Семинар по Исцелению с помощью Тантрических практик c 6 по 7 февраля

goadom-january-ru-facebook-cover

С 6 по 7 февраля.

Начало в 10:00.

Тантра – это стиль жизни, путь к личностному росту и воссоединению тела, разума, сердца и души. Духовный путь к Сознанию через Семь Чакр – Энергетических Центров Человека.

Тантрические практики полезны для всех, кто хочет узнать истинный смысл жизни и активировать скрытые источники жизненной энергии. В Тантре мужчина и женщина встречаются на божественном пути, восходящем от корневой чакры к коронной. Это союз двух противоположностей – Мужской и Женской сторон нашей вселенной, союз на физическом, эмоциональном, психологическом и духовном уровнях.

Замечательная особенность Тантры заключается в том, что мужчина и женщина могут исцелится и вместе, рука об руку, продвигаться по духовному пути. Если они научатся открывать священное пространство для медитации друг для друга, они обретут неисчерпаемую силу взаимоподдержки. Если же в практике участвуют только женщины или только мужчины, согласно тантрической традиции, они поддерживают друг друга как братья и сестры, соединяясь в пространстве Любви и Сердца. В этом пространстве они встречаются как Бог (Шива) и Богиня (Шакти), и на этом пути приходят к осознанию своего божественного происхождения.

Любовь – это наша истиная природа, и пока мы не откроем заново нашу сущность, что-то в глубине души не будет давать нам покоя. Потому что истинная природа души – это любовь и осознанность.

Шива Гириш (мастер современной Нью-эйдж Тантры и медитации) приглашает всех желающих начать путешествие к собственной сущности. Путешествие домой – от того, кем Вы себя считаете, к тому, кто Вы есть на самом деле. Совершить это внутреннее путешествие в одиночку часто бывает очень сложно, болезнено, а иногда даже страшно. Вот почему братья и сестры, идущие той же дорогой, станут незаменимым подспорьем.

В этом интенсивном курсе Шива Гириш предлагает овладеть техниками медитации Тантра Чакра, основанными на Вигьян Бхайрав Тантра, Ошо Чакра Тантре, Адвайта Веданте, а так же дыхательными техниками, активными медитативными техниками Ошо и ощутить эфект танцевальной терапии. Программа семинара нацелена на открытие и гармонизацию семи чакр, снятие эмоциональных блоков и исцеление на всех уровнях.

Вот только некоторые изменения, которые замечают участники в ходе Семинара:
– Усиление связи с семьей и друзьями, которых Вы считаете членами семьи.
– Возникновение чувства глубокой связи, когда Вы принимаете любую ситуацию с надеждой и уверенным взглядом в будущее.
– Раскрытие творческого потенциала, усиление интуиции, связи со своими переживаниями и развитие чувства юмора.
– При помощи и поддержке участников Семинара, становится легче принимать и любить себя таким, какой Вы есть.
– Тантрические практики во время интенсива помогают достичь высших состояний сознания для высших духовных переживаний.
– Жизнь становится более открытой для удовольствий, ощущений и творчества.
– Сердце открывается и соединяется с окружающим миром через сострадание, душевное тепло и бескорыстную любовь.
– Ощущение гармоничного союза между Вашим внутренним Мужским и Женским началом.
– Познание самого себя и осознание настоящих причин, останавливающих Вас на пути к обретению желаемого.
– Понимание важности отношений с самим собой, и обретение свободы за рамками самооценки и самовосприятия.
– Освобождение от чувств стыда и вины.

Биография автора:

Шива Гириш – профессиональный и опытный учитель медитации для кундалини тантра йоги, крийя йоги, а также активной и пассивной техник медитации Вигьян Бхайрав Тантра.

Последние 5 лет он проводит занятия, семинары и обучение в различных частях Индии и за рубежом. Одна из уникальных особенностей классов медитации и интенсивных семинаров, предлагаемых им, состоит из мощных тантрических крий и психической тантры на основе семи чакр для пар, а также для отдельных личностей. Легкость, с которой он преподает технику дыхания, продвинутые пранаямы, древние гималайские медитативные техники, основанные на звуке, дыхании и визуальных техниках являются гарантом того, что этот учитель без трудностей преподнесет материал и с ним работать будет приятно.

Шива Гириш написал ряд замечательных книг по различным формам медитации и йоги, которые люди могут сегодня использовать, чтобы направлять себя в своей повседневной жизни.

Ключевым фактом является то, что эти книги не только для чтения и понимания, но на самом деле для чтения и практики, а затем пониманием собственного опыта. Все книги основаны на фактах, источниках, которые находятся наряду с методами с правильным руководством того, как простые миряне могут практиковать это в повседневной жизни.

БЕСПЛАТНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 5 ФЕВРАЛЯ в 11:00

СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА 2500 рупий.

Добавить комментарий